文字サイズ調整

第11回 石見のまんなか神楽市

石央商工会青年部が取り組む一大イベント「石見のまんなか神楽市」が3年ぶりに開催されます。当日は、「岡見神遊座」「有福神楽保持者会」の2団体による石見神楽上演を無料で楽しむことが出来るほか、飲食ブースも多数出店。石央商工会青年部のブースをはじめ、地元の美味しい逸品が目白押しです。開放的な雰囲気で、美味しい食事を食べながらの夜神楽をぜひお楽しみください!
当日は、臨時駐車場から会場までを結ぶ無料のシャトルバスも運行しておりますのでぜひご活用ください。

石見のまんなか神楽市チラシ

【詳細情報】
■日 時:令和5年6月10日(土)18:00~(少雨決行)

■会 場:地域交流プラザまんてん野外ステージ(浜田市旭町丸原1529-11)

■出演神楽団体
・岡見神遊座
・有福神楽保持者会

■来場にあたってのお願い
※イベント当日、会場には駐車場がございません。
※会場周辺での路上駐車はご遠慮ください。
※浜田市旭支所へ臨時駐車場を設けておりますのでご利用下さい。
※駐車スペースには限りがあります。出来る限り乗り合いでお越しください。
※浜田市役所旭支所から会場までを結ぶシャトルバスを30分間隔で運行しています。
(最終便;23時20分出発予定)

【臨時駐車場地図】